Инь и янь

Мир словно шар огромный катится по склону,
Куда то в пропасть бешенно летит.
Эпоха за эпохой мир сумасбродства полон,
И тех кто сумасбродству покорился в миг.
Я знаю два пути, два человеческих начала.
Есть только Инь и Янь и больше ничего
Так было есть и будет ,природа так сказала,
И яй верю она мудра и знает всё!


Рецензии