А почему за правду и за ложь Вздымыются и громоздя

А почему за правду и за ложь
Вздымыются и громоздятся тучи
Кричат оттуда и оттуда уничтож
Так будет лучше, так будет лучше?

Ума всемирного пока и не хватает
К покрытию Земных вопросов
Надежда пока тает, тает...
Где компетентность Главных боссов?


Рецензии