Добронравову

Когда у слова добрый нрав,
Тогда звучит для слова: "Браво!"
Сегодня только лишь одно
Мы произносим... Добронравов.

И в наступившей тишине,
Без лишней суеты и звука,
Пускай звучат его стихи
Для сына, дочки, брата, внука...

Для всех, кому так дорог слог!
Для каждого, кто понимает,
Что это только Мастер мог
Сказать всё так, что смысл пронзает!

Без пафоса и без всего,
Что нынче называют "новью",
Он слово в чистую строку
Всегда нанизывал с любовью!

И стих его течёт вперёд!
В любой минуте помогает!
Поэта светлая душа,
Как слово к Господу взлетает.

17.09.2023.


Рецензии
Очень хорошее посвящение и поэтище Николай Добронравов был от Бога, что и говорить. Светлая память...

Оглянись, незнакомый прохожий,
Мне твой взгляд неподкупный знаком...
Может, я — это.., только моложе...
Не всегда мы себя узнаём...

Генрих Сергеев   17.09.2023 20:26     Заявить о нарушении