река времён

Там, где течет река времён,
два берега соединились.
Там я пересек твой путь,
И стех пор со мною рядом ты.

Там, где течет река времён,
там нельзя потерять –
то, чего у тебя нет.

В улыбке твоей, так много тепла,
В глазах твоих, так много неба.
И движется прямо на нас река,
унеся лодку в мир любви.


Там, где течет река времён,
Поток огня нас свёл.
Там, я хочу тебе сказать –
Я люблю тебя, так сильно!

Там, где ты – там моя река заберет тебя
Там, где ты – там у меня есть всё
Там, где ты –  там счастье 
Там, в моей руке твоя рука
Там, я был с тобой с самого начала.


Бежит, течёт река времён,
На двоих одну судьбу разделим.
И под голубыми небесами,
Я возьму тебя  за руку,
И мы закружимся в танце - первых лет.

Крепко прижимаю к себе, тебя,
Сплетаются руки друг с другом.
И эта неповторимая связь,
Проводила пальцем по губам.
Губами губ твоих коснусь,
И лепестке небес,
Накрывают наши сердца.

Там, где ты – там  все проблемы позади
Там, где ты – там, где мне и нужно быть.
Там, где ты – там ты возьмёшь меня за руку
И я отвечаю: "Я  люблю тебя ".


Рецензии