Жизненный лик

Обезображен жизненный лик,
Но, как солнечный блик.
Освещает пути, дороги.
Жить осознано торопит
Время- это груз страха,
Но оно же лечащий знахарь
Потерь, невзгод, боли.
Держа себя под контролем,
Не топи вину в алкоголи
Или дозой, что вкололи
Поверь, ненастная пора
Исчезнет как туман,
Надежда, как искра
Зарождается в умах.
Бездонно глубока радость.
А наступившая печаль
Близиться к закату.
И счастье обретает причал.

 


Рецензии