Осенний вечер

Осенний вечер тишину разлил,
Нечаянно, а может специально.
Она течёт и обещает сил
От децибел повышенных реально.
Как патока тягуча тишина,
Ласкает, обнимает, тело лечит.
И по душе приходится она
Тому, кто встретил этот дивный вечер.


Рецензии