продолжение, часть 28

Не ведающий унынья и печали,
идёт,грядёт придерзкий муж.
Мы его так долго ждали,
вот придёт и спасёт,от этих жутких луж,стуж.
Мы так надеялись,лелеяли,мечтали,
что приход его,прозевали.
А пришёл не он,приполз уж.
Уж сказал,что боится стуж.
А вы кого,ожыдали?
Ах вы его,поджыдали.
А муж,вот ведь,где-то задержался,
где-то залёг и заспался,
а может даже и рассыпался,
очевидно дряхлым,старым был
вот бедолага и простыл.
А что же вы сами,себя не спасали,а?
Что же лужу,не перебежали?
Это ж не пески,до океана,
не бездонных два стакана,
да и не пропасть,без границ,
что ж вы так,пали ниц?


Рецензии