Звездопад

Как больно осознавать ту правду
Самые близкие люди стали чужими
Когда-нибудь возьму твою руку и потяну к звездопаду
И в это мгновение твои чувства станут моими

Да сфокусирован как никогда
Будто бычок видит флаг из тряпья
Не помню ни вкус твоих губ ни запах тебя
Лишь моменты сияния в те времена


Рецензии