До самого синего неба

Давай попробуем сыграть,
На струнах трепетной любви.
Не повернуть нам время вспять,
Но память сердце оживит.


Над облаками мы взлетим,
На свет небесным мотыльком.
Крылом дотронемся своим,
До неба синего легко.

Припев:
До самого, самого неба,
До тысячи звёзд над Землёю.
На чистого сердца потребу,
Мы души любовью омоем.

До самого синего неба
Душою дотянемся чистой.
Дай, Боже, любовь нам изведать
И вспыхнуть Божественной искрой.


Гореть трепещущим огнём
И жаром истины пылать.
В небесном домике родном,
С любовью ждут Отец и Мать.

Мы верим в чудо из чудес,
Путь к счастью в любящих руках.
Давай проложим из сердец,
Наш мостик к нежным облакам.

Припев:
До самого синего неба,
К свободной любви беспредельной,
Где страх высоты нам неведом,
Мгновение каждое ценно.

До самого синего неба,
Мерцающих звёздных галактик,
Летим за любовью мы следом,
Сердец теплоту не растратив.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Хороша песня-то... Не пою, но слышу с листа. Здорово звучит! Спасибо!

Стоюнина Светлана   23.09.2023 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
И я не пою, но эта мелодия зазвучала во мне.
Счастья Вам и Любви!

Юрий 25   23.09.2023 07:43   Заявить о нарушении