компотику попьём

Правит больше Брежнева,
Нет царя небрежнее,
Слон в посудной лавке у руля.
Если пошевелится,
Бьётся всё и мелется,
Вздрагивает лавка от "нуля".

Все ветрины вдребезги,
Вопли или верезги,
Суматоха и разруха, тля!
Казачёк-то засланный,
Вкрадчивый и масляный,
Как выносит казачка земля?

Воровская партия,
Воровская хартия...
Мы их допустили до руля)


Рецензии