Забытый лист

Это был вечер. Пустынный.
И губы дрожали в тиши.
Только лист ею забытый
Напомнит про чувства твои.

В нем строчки про ваши чувства,
Строчки про ваши мечты.
И строки как было грустно,
Когда оставлял ее ты.

В стихах она закрыла мысли.
Там скрыла свои слезы,
Там же спряталась от грусти,
Когда описывала грозы.

А потом перестала писать.
Она не музу потеряла.
Она не хотела страдать
Что долго счастье искала.

Она искала счастье в тебе.
Тебе веряла все мечты.
Ты, будучи на веселе,
Разрушил все ее стихи.

И помня про желания,
Она замкнулась и ушла...
Искать себя, признания,
Подальше от тебя.

И солнце вдруго погасло.
Закончилась весна.
Да хоть целуй ты страстно...
Она больше не твоя...


Рецензии