Обрывки фото

Сидела обида на сердце давно,
И ела его не за что.
Время в спячку ушло на года
И чья же в этом вина?
Не досказанные были слова,
Не смогли объяснить,
Что в душе холода.
Что построенные там,
Другие миры.
И запутаны были мечты,
Так разошлись их пути.
После, когда приходили они,
Были уже совершенно одни.
Только в памяти были огни,
Вспоминания боли,
Незаметно прости.
В промежутках любви,
Догорали угли.
Улетали обрывки
Последние фото.
Где были они ...
Он положит в конверт,
Что расстаться пришлось.
Не понятно одно, кто теперь
друг или брат, а может и враг.


Рецензии