продолжение, часть28

      Друзья?
Когда друзья,подносят гадость,
с улыбкой дарят просро(а)ченую сладость,
такие вот друзья,тебе важны,нужны?
А говорят:,,Таких друзей и уж врагов,не надо''.
А ещё таких друзей,за ноздри,да в тухлые чаны.
Таким ,,друзьям'' от тебя много надо,
их бродит иногда,вокруг,большое стадо.
Жаль от себя,добротное,им,другу дать,
вот просро(а)чку,какую,отдать,
и от друга,хорошее конечно,ждать.
Друг.Ты что хочеш им,отдать
и нужны ли тебе, ,,друзья'' такие?
        20.06.2017год.


Рецензии