По мотивам Шах Намэ... шутка

             Я человек, и ничто человеческое
               мне не чуждо
                Публий Теренций Афр

Мазандаранский царь, былинный Кей - Хосров
Рустама с войском посылал лупить врагов,
А богатырь (побив с утра сынов Турана),
Любил ширазского испить под сытный плов...


Рецензии