продолжение, часть28

А вот какой-то Штауфенберг,
взял,да в замешательство,всех вверг.
И где теперь низ,а где верх,...
злыдень,всех опроверг.
А ты всё:,,Волки,волки''.
Волки,залезли,на.... ёлки,
а от теда,кидали шышки,
а от смеха,доложыли в мешки.
Они хоть шутки и понимали,
но шапок,в верх,не кидали.
         2.06.2017год.
      
...вот такие тарифы,
как оголодавшые,грифы.
          15.06.2017год.


Рецензии