Черепашка

Шла по берегу однажды
Черепашка очень важно,
потихоньку ,не спеша
сушу мерила шагами,
А за нею поспевал
краб на всех своих клешнях,
А за крабом вслед, ребята,
побежали все крабчата,
черепаху обогнали,
в море разом все упали !
Ну а в море том медузы
распушились кверху пузом!
Вот такая красота !Это ли не чудеса?
Мы до моря добежали,
так мы брызгались , кричали,
что медузы распугались,
 крабы вовсе растерялись,
но до моря черепашка
наконец-то добралась!


Рецензии
Черепашка молодец, тут и сказочке конец:)

Агата Бахрушина   19.09.2023 13:11     Заявить о нарушении
Да, смешно самой было)))Детям понравилось)Спасибо!

Наталия Синицина   20.09.2023 22:33   Заявить о нарушении