ФСП Федеральная Служба Похорон

Пока не приехало ФСП
Всё принадлежит МНЕ
Эти яркие звезды во славу Луне,
Этот призрачный свет во славу Заре...

Эти юные жизни в роддоме,
Эти призрачные корабли
Я держу умирающих в коме
Я спасу всех кто тонет в крови

И тебя, умерающий утром
Напиши свой коммент и сгори
СВО не Войной стала будто
Конституцией ты подотри

Хватит ждать, что удача поможет-
Твоя мать на погосте лежит,
Автоматы в кустах и слова на устах-
Zет- есть сила, Zeт- Власть,
Не позволит пропасть...
В пропасть пасть.

***

Утро рвало клочья событий
Бешеных Лун загоняло в их стойло
Плотность одежд оголяя покрытья
Мы в них смотрелись пренепристойно

И луч прикоснулся, и звезды так падали
В пучину души, во храм неизведанный
А до сих пор- дышали лишь смрадом мы
Казенным дерьмом и Бога не ведали

И в упокое душ на кладбище
Найдем мы вино и пару конфеточек
А на горизонте огненно зарище
Посмотрим лукаво- мол, нато Вам деточки!

***
А в стекле отражается Луна
В них их так много, хоть одна
И городов при этом не счесть
Путин был прав- мы в Раю
Неисправна печь!


Рецензии