Папе

Папочке.

Я помню тепло твоих рук
И нежной улыбки свет.
Добро твоих любящих глаз,
И в телефонной трубке : "Привет".

Твой смех будто эхом звенит,
Сердце бросая в дрожь.
Голоса бархат звучит,
Смерть превращая в ложь.

Все светлые наши моменты,
Всё счастье любви и добра
Мне служат как будто цементом,
Чтоб в сердце срасталась дыра.

Ты рядом со мной всегда
Как шум листопада и ветер
И память, в те дни возвращая,
Мне дарит лучший подарок на свете.

17.09.2023 г.


Рецензии