Произвольная Майи Хромых

Когда ты в тёмно-синем
Открыла белый лёд
Я понял, что Россия
Свой танец здесь ведёт

Торжественно и строго
Ты предъявила Суть
Вот Бог, и вот Дорога
Прекрасный чистый Путь

Прокат как соло скрипки!
Одна в своём лице!
И только тень улыбки
На старте и в конце


Рецензии