продолжение, часть28

   Околесица ,,Бухаркас''.
Вот грустно завыли волки,
их вишли,да обманули,
барашком,гусём поманули,
а там,глядь,одни сухие корки.
Вот волки,да залезли(к кому?)на закорки,
да вот с тех вот,вот с тех вершин,
кааак да и запустят дикий блин.
А там ходила бляха с мухой,
или даже муха с бляхой,
кто ж их теперчи разберёт.
Да кто ж,Федька,как рукава зажуёт.
А что же,те волки?
А волки,положыли зубья на полки
и погнали играть в лап-ту,
а,и может так же в лап-эту,
ну пока не запустят ракету
и не помогут этому,аскету.
Он не смог одолеть колбасу,
ему ещё, вот ведь,сломали косу,((ну или кОсу))
вот он и убёг,на ногу,бОсу,(или босУ).


Рецензии