Как важно помнить об ушедших

Как важно помнить об ушедших ,
Ушедших в море кораблях !
Они как души не нашедшие ,
Маяк в бушующих зарях!

Они как судна , в море глади ,
Они  как в выси солнца свет !
Они в божественном наряде ,
Они как мира Самоцвет !


Рецензии