Мои мысли

Истинный мир человека скрыт в глубинах его сознания…
Только единицы готовы с ним делиться и как бы он вам был непонятен, это самое дорогое, что человек может вам передать, цените это, если вам повезло быть очевидцем целой вселенной..!


Рецензии