о стараниях

Если вы старались ради другого человека, чтобы открыть ему глаза, а он выбрал тьму и остался слеп - это его выбор, оставьте этого человека в этой тьме, ему так удобно, комфортно! А, ваш свет слишком раздражает ему глаза!


Рецензии