В другом мире

Ты живёшь наверное в другом мире,
Без болезней и боли утрат,
Где по сей день существует справедливость,
И нет лязгающих железом солдат.

Ты остаёшься равнодушной,
Ко всему о чём говорят провидцы,
Я чувствую в груди холод,
Ты скажешь что это ветер перевернул страницы.


Рецензии