Долина счастья

-
Долина счастья, где она такая?
Долина счастья в душах наших  матерей,
Там жизнь, как в детстве, ночью засыпая,
Мы ждём на утро  время чудо новостей!

Мы видим мамину заботу, ласку
И думаем, конечно, будет так всегда,
Жизнь с мамой рядом это словно сказка,
Где ты король, принцесса, все здесь для тебя!

И как же больно, когда вырастаем,
Терять ту беззаботность и покой...
В жизнь взрослую стремимся, но теряем
При этом  детства рай, знакомимся с нуждой.

Но все равно хоть взрослые мы дети,
Стремимся в эту гавань, мамин рай!
И никакие  фильмы и спагетти
Нам  не заменят вкус оладушков, ты знай!

Здесь рай, не только детям, но и внукам,
Долина счастья приготовлена и им,
И эти ангельские крылья- руки
Делают детство внуков тоже   золотым!

05.07.2023


Рецензии