Помнить добро

Что-то многие забыли,
как в различные года
широченная Россия
их спасала  от врага.
Были  греки и болгары,
и корейцы и Вьетнам.
И Россиею Европа
спасена по всем фронтам.
Позабыли и Армяне
и грузины те года,
как пришла к ним от соседей
смертоглавая беда.
Кто же их не дал несчастных,
Поруганью на века?
То, России безотказной
православная рука.
Что за странные этюды?
Как устроен этот мир?
Благородство, как Иуды -
мы враждой благодарим.
Все решают сами люди
как  им жить и что творить.
Только Бог напоминает-
человечность сохранить.
16.09.2023


Рецензии