О такте

Я не люблю, когда залазят в душу,
Не сняв ботинки и не постучав!
Нельзя пройти нам хоть кусочек суши,
Таких людей нигде не повстречав!

Явление то, пола не имеет,
Национальность так же не при чем!
В наличии кто совестью владеет,
Лицо не станет делать кирпичом!

        17.09.23г.


Рецензии