От поэта - фронту!

Мои стихи ушли туда
Где нынче здравствует беда
Коя' полю'ет на живот
Кого-то виселица ждёт
Кого-то дырка в голове
Да посидеть на булаве
Не на большой и звонкой
А с куцею подгонкой
Хитро'го мужичишки
Да мы же все мальчишки
Только не серим кровью
К согражданам с любовью
Хотите б ля ть по новой
Нажраться нашей мовой
Базарить за бандеру
Простите не премьеру
Тем паче президенту
Ловите суть момента
Валити ка вы НА'XYZ(
Тому шо, ви - нам ПО'XYZ(
Или ви - нам ПО XY'Z(


Рецензии