Живой

Я Радуюсь Просто тому - что Живой!!!
Я Радуюсь Просто тому -
что с Тобой!!!
Мне хочется с Птицами в Небо взлететь
И там с Высоты на Весь Мир посмотреть!!!
Сегодня - как прежде - я вижу Закат
И я как всегда очень этому Рад!!!
Я руку подать смогу Новому дню -
И снова на день Свою Жизнь удлиню,
Я буду под Солнечным Светом стоять
Душою своей Красоту обнимать!!!
Что Всюду со мной и Всегда вкруг меня -
Деревья и Реки, Леса и Поля -
Мы части друг друга -
Мы вместе сплелись -
Мы вместе на этой Земле Родились -
Вокруг - всё Живое -
Всё помнит меня -
Деревья и Реки, Леса и Поля!!!


Рецензии