Московский марафон

никто не борется с тобой
сильнее чем ты сам
самый жестокий страшный бой
смотреть себе в глаза

ты сам себе по чесноку
и лузер и герой
и верх ты можешь только взять
лишь над самим собой

ты после будешь отвечать
перед собой одним
не сдашься в самый трудный час
и ты непобедим


Рецензии