Осень сытная

Осень в гости пришла, Урожай "собрала":
Картошку,моркошку,
Салат, сельдерей,
Делай запасы, себя не жалей.
Зима будет сытная,самобытная.
С салом, огурцами,
Щами и борщами.
Пирогами,булками,
Печеньем-фигурками.
 17.09.23.


Рецензии