***

Ты меня старше,но это не важно.
Сердцем люблю я тебя и душой!
Я тебя мледше,но это не страшно.
Важно,что любим друг-друга с тобой.
Ты меня старше,умнее,мудрее.
Есть поучиться чему у тебя.
Я тебя младше,а значит-глупее.
Но ты ведь,любишь такую меня.
Жаль только время осталось немного.
Жаль,что не знала младого тебя.
Жаль,что прошла без тебя я дорогу
Жаль,что прошел этот путь без меня.


Рецензии