Путь

*  *  *

У самурая нет цели.
Что же тода? Только путь.
Пусть посинют все ели.
Главное быть, не уснуть.


У самурая нет цели.
Только копать бесконечную суть
У самурая нет цели.
Может быть что-то проявится в мелях
Это вдохнуть и расслабиться в келье.


У самурая нет цели.
Только катана как признак конца.
У самурая нет девы.
Чтобы поплакать, стереть от лица.

_______________________________

17/09/2023


Рецензии