Забудешь

Ты забудешь меня завтра утром,
Но тогда пусть закат никогда не настанет,
Проснувшись одна нальёшь себе выпить,
Но болеть от этого не перестанет.

Я уйду с первым лучём рассвета,
Не разобравшись толком на что намекаешь.
Просто я ненавижу солнце,
А когда ненавидишь постоянно встречаешь.


Рецензии