Рецензия на Произвольную Камилы Валиевой

на Контрольных прокатах 17 сентября 2023 года

Большой театр! На льду конечно тесно!
Большой театр и жалкий МегаСпорт!
Для миллионов зрителей нечестно
Устраивать столь крошечный курорт

Конечно этим крохам редких тысяч
Завидует огромная страна
Нельзя Большой театр из Крыма высечь
И мал Байкал! Вся суша неполна!

Выходит! Нежно. Тонко. Точно. Мило.
Зал затаил дыхание. Умолк!
И вот уже на льду царит Камила!
Игрушки приготовил детский полк.

Она одна как раньше Клеопатра
Как Юлия Цезарис! На века!
Вершина! Пик огромного театра
Скромна, проста, бездонна, велика!

Она и есть Олимп! Она - Эллада!
Достойна кисти Пабло Пикассо
Она Лаура! И Джоконда взгляда
Она к Петрарке приходила в сон

Уланова Галина! Лично Майя
Она и рядом эти имена!
Я критиков её не понимаю
Легенда наших дней на Времена


Рецензии