За окном снова дождь

здесь песня 1,5мб:

https://disk.yandex.ru/d/fvQnCkGuSoSvIQ

кликабельная ссылка в реце

***
За окном только дождь. Ветер дёргает шторы.
Я не знаю к чему жизнь стремится теперь.
Все закрыты дома на глухие запоры,
лишь моя для любви не закрытая дверь.
...
Облетевшей листвой рассыпаются ноты.
Непонятное пью, сам не зная зачем.
Незнакомой рукой мне стакан новый подан,
что наполнен тоской и ещё кое-чем.
...
В небе стынет луна. Тополя облетели.
Просто запроста так иней лёг на карниз.
Я не знаю теперь кто со мною в постели.
За окном пустота. Небо падает вниз.
***


Рецензии