Танец с саблями Аделии Петросян

Зачем опять про грабли нам?
Налей в бокал вина!
Я верю: танец с саблями
Сумеет лишь она!

Серьезное изделие!
Арам Хачатурян!
Осилит лишь Аделия
Из рода Петросян

Она готова полностью
Готовь! Готовь коней!
Пронизанный духовностью
Бессмертной Гаяне.


Рецензии