Мы Все во Власти

У  Каждого  Своя  Работа
Свои  Возможности

Так  Устроен  Мир . . !

Мы  Все  Во  Власти

И  Каждый
Чего то  Хочет . ..
Вопрос ?
Чего ?

Всегда
Полезно  Задуматься . . ,
И  Спросить  себя . . .
А  Может  я  Не  Прав ?

Всегда  Смотри . . !
Кто . . ?
С  Тобой  Рядом . . ?

Всё  ЗаБудется
И  ПоМеркнет . . .

Никогда
Не  Изменяй  Началу . . !
Начинай . . !

* * *  * * *

Я  Далёк . . !
Я  Так  Далек . . !

Оторваться  от  себя . . ,!
Откуда  Возникает . . ?
Не  Вижу  я  себя . . 
А  Вижу  . . .
Кто ?
Не  Знаю  . . .

Попытки
И  Страдания
С   Поникшей
Головой . . .
И  Выдох
Откровения
С  Дрожащею
Рукой . . .

P S

Хочу  Понять  Тебя
ПоСижу  с  Тобой  Рядом . . .

Буду  Молчать . . .
Мне
От  Тебя . . .

Ничего . . .
Не  Надо .

Время  Идёт
Привыкнешь . . .
ЗаБудешь . . .

Посижу  с  Тобой Рядом . . .
Звезда
Зажглась . . !

Знаю . . .
Я  Тебе
Больше
Не  Нужен ...


* * *

Страдаешь
От Чего ?
Движение !
НеЗнание !
Желание
Страстей . . !
Греха
ВосПоминание . . .
А  Выбора
Не  Будет !
ПоПытки
Пока Жив !
И Яблоко
ПоЗнания
От Евы
Дарит
Жизнь . . !


Рецензии