Немного грусти

Задумчива осень в шелесте сонном,
Скользит суховеем по радужным кронам,
Чуть прикасаясь, меняет им краски,
И шепчет свои не летние сказки...
Душа в тишине отдыхает от зноя,
Ей чудится, в грусти таится родное,
Слезами дождя бесконечно ранима,
Томима тревогой, как быстро все мимо,
Соприкасаясь, гибнет листвой,
Кружится ветром, вянет травой...
Жизни мгновение друг или враг?
Поздно расскажет, что с ним не так!
Время на грани незримой границы,
Той, за которой не повторится...


Рецензии