Люди и нелюди

И пусть мы не судьи,
Есть люди и нелюди, так было и будет!
Рога и копыта скрывая умело,
На Бога войной востали, посмели,
Уже не таясь, лик звериный не прячут,
Из пекла прорвались,от радости скачут!
"Идите к чертям!-"новый смысл обретает,
В Хохляндию знать адверсэр посылает,
Туда, где неправда находит свой путь,
Без веры ей легче сейчас обмануть!
Недолгая власть сатанистам дана,
И Ад в Украине строит она,
Лукавством прикрыв незрячим глаза,
Их заставляет плевать в образа!
Сплетаются сети, чьи души слабы?
И много погибнет от жуткой борьбы,
"Но страшно не это!"- подскажет конец,
Кого-то ждет демон, кого - то Отец!..


Рецензии