Доскакались

Доскакались до трупов,
Ибо верили тупо,
Что попрыгают малость,
И не гадость, а благость,
В виде манны небесной,
Снизойдет с поднебесья!
Покошмарят Донбасс,
Так, как он не за вас,
Ну, а кровь не водица,
Ей надеясь напиться,
Вы открыли вход в Ад,
Эх, с ключами был Гад
Но вас всех веселил,
И надежду вселил!
А теперь Пекло здесь,
В Украине, как есть,
Полный боекомлект,
У Чертей выход в свет!..
Опустел нынче Ад,
Что, хохол, теперь рад?!


Рецензии
О, если б"В" попало в "На,"
Скорей закончилась война!

Вероника Соколова-Порошина   18.09.2023 19:05   Заявить о нарушении