Твари

Можно понять ослепших,
Внушаемые конечно!
Лукавство и ложь со сноровкой,
Так сети закинут ловко,
Порабощают поспешно,
Отчаявшихся грешных...
Можно понять, что вдруг,
Власть захватил испуг,-
"Пускай не слышу, не вижу,
Свои они все же ближе,
Свои обмануть не могут,
А "враг" топчет нашу дорогу!"
Можно понять забитых,
Бандерой насильно привитых,
Зомбированных, недалеких,
Таких, как страна убогих!
Но чем оправдать жестокость,
Нечеловечью подлость,
Где отсечение голов,
Похоже на рубку дров,
Чем объяснить смакование,
Пыток, людей терзание,
Как принять изуверство,
К пленным зверство повсеместно,
И смех, когда жертве больно?
Наводит на мысль невольно,
А Божьи ли это создания,
Православие изгнали заранее,
И сатанинскую Украину создали,
Какой Твари они присягали?!


Рецензии