Россия продолжается с Донбасса...

Россия продолжается с Донбасса,
И скоро вся фашистская зараза,
Как страшный сон исчезнет навсегда!
Отстроятся в руинах города,
Заколосятся Русские поля,
Из пепла возродится вся земля,
И станет краше, наконец вздохнет,
Что больше не погибнет, не умрет,
Улыбкой неба день коснется нас,
Все это будет, а пока сейчас,
За мир идут мальчишки смело в бой,
Отцы их тоже жертвуют собой!
В палящем солнце, в пелене дождей,
Вступая в битву, не считают дней, ночей,
Под свистом пуль друг друга прикрывают,
Отважные победу  приближают,
Единый стержень Родины - солдаты!
А за спиной рассветы и закаты,
Русь - матушка, ей суждено продлиться,
Расширить свои древние границы,
Как испокон веков, вернуть былое,
Славянское, священное, родное!
Сражаются Отечества сыны,
За то, чтоб больше не войны!


Рецензии