Размышление

Мой слог становится цветистей
Не от вина, не от вина.
И волосы все серебристей,
И жизнь одна, всего одна.
Но хочется окинуть сызнова
Ее года, - а может быть,
Где  отвернул, не принял вызова,
Решил забыть?


Рецензии