Там...

Там волны ласкают прибрежный песок,
Русалки на скалах заснув на часок,
В пучину скользят при свете луны,
А с ними плывут волшебные сны...
Там рыбка из сказки мелькает златая,
С медузой прозрачной ныряет играя!
Там на ресницах у ночи роса,
Пленяет рассвет, открывает глаза,
Чтоб любоваться Тавридой своей,
В радуге обворожительных дней!
Там осень, как лето, теряясь зима,
Вдруг расцветает и тает сама...
Крымская нега и сколь не пиши,
Царство любви нектар для души!


Рецензии