Марш грибников

Мы дружно ножи обнажаем
Для яростной смертной борьбы.
Пощады в бою мы не знаем,
На нас наступают грибы!

Союз из великих и страшных,
Полки врассыпную стоят,
Полно там и белых и красных
И честных и ложных опят.

Они и хитры и умелы,
Так прячутся, что не найдешь!
Но мы и отважны и смелы,
Ты, гриб, от ножа не уйдешь!


Рецензии