Переспал бы снова сны

Вновь мурашки кожу мнут – пошли чувства на работу…
Снова память из минут одолжила сердцу льготу.
В ней небесные глаза и улыбка озорная…
Не бывают чудеса…суета всегда земная.

Переспал бы снова сны, где тебя лишь обнимаю.
Выйдет страсть из глубины…что там дальше? Сам не знаю.
Наяву ты далеко, просто жизнь со мной случилась.
Но немыслимо легко сердце верное разбилось!

Очевидное не вижу – в невозможности душа.
Только чувство вдруг обижу, мысли в прошлом вороша…
Да гори огнём всё лихо! Будет завтра встреча глаз!
Пропадаю в звёздах тихо…и контуженный сейчас.


Рецензии