На валёжину устало...

На валежину устало
Сяду, скинув семь потов,
И лесок, больной и старый,
Закручинится о том,
Что встречаемся так редко,
Словно вовсе не родня,
И уже чернеют ветки
От обиды на меня,
А потом в сердцах покажет
Гриб, едва не под ногой,
Потому что в ссоре даже
Для него я не чужой.


Рецензии