Прости

Господь, я подарков хотела.
Нет счастья, пустые ларцы.
Прости, что подумать посмела,
Что жизнь я держу за концы,
Что думала, будто смогу я
Когда захочу - взять любовь.
Надеюсь, что всё ж заслужу я
Гармонию, искренность вновь.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии