Жить, В Мысли, Жить...

Живи, Как, Чтобы, Жить,
Живи, Так, Чтобы, Жить,
Не Живи, Так, Чтобы, Не Жить,
Не Живи, Как, Чтобы, Жить,
Не Живи, Не Так, Чтобы, Не Жить,
Не Живи, Не Так, Чтобы, Не, Не Жить,
Не Живи, Не Так, Чтобы, Жить, Не, Не,
Живи, Не Так, Чтобы, Жить, Не, Не,
Живи, Не Так, Чтобы, Не, Не Жить,
Живи, Не Так, Чтобы, Не Жить,
Живи, Так, Чтобы, Не Жить,
Живи, Как, Чтобы, Жить,
Не Живи, Как, Чтобы, Жить,
Не Живи, Так, Чтобы, Жить,
Живи, Так, Чтобы, Жить,
Живи, Как, Чтобы, Жить,
Жить, В Мысли, Жить...
Чтобы, Жить, Так, Жить,
Чтобы, Жить, Как, Жить...
Жизнь, В Мысле, Жизнь,
Живи, Чтоб, Мыслью, Жил,
Мысль, Твоя, Есть, Жизнь,
Твоя, Движенье, Мозга,
Запущеная, Кровью, Что,
Идёт, По Телу, Через,
Сердце, Прямо, В Мозг...
Запуская, Ряд, Соединений,
И, Разъединений, Старых, С Новым...
Жизнь, Есть, Жизнь, Движенье,
Без, Движенья, Нет, Не Жизнь,
Бесконечное, Вращенье,
Крови, Сердца, Разума,
И, Мысли, Радостной, Иль, Горькой,
Память, Удовольствие...
Источник, Жизни, Новой,
Соединенье, Старой, Крови,
Но, Всё, Же, Обновлёной,
Жизнью, Новою, В Движеньи...
Чтобы, Жить, Так, Жить,
Чтобы, Жить, Как, Жить...
Живи, Чтоб, Мыслью, Жил,
Мысль, Твоя, Есть, Жизнь...


Рецензии